Berichte aller Schulklassen finden hier den geeigneten Platz.

Projektwoche 2017

Projektwoche in der Clemens-Beck-Grundschule

20.03.2017 - 25.03.2017

Im Schuljahr 2016/2017 fand erneut eine Projektwoche in unserer Grundschule statt. Alles Klassen beteiligten sich rege an der Projektwoche und die Kinder fieberten bereits Tage vorher dem Ereignis entgegen. Die Aufgabe bestand darin, ein Projek mit dem Thema "Talentschuppen" zu gestalten. Jede Klasse hat an einem eigenen Projekt, an einem eigenen Thema gearbeitet. Die Freiräume für eigenen Ideen der "Klassenteams" waren groß. Angeleitet durch die Lehrkräfte wurde fleißig das Ziel verfolgt. Ziel war es, die Projekte am Abschlusstag (Samstag, den 25.03.2017) den Eltern und sonstigen Interessierten präsentieren zu können. Es war für alle eine gelungene, lehrreiche und hoffentlich bald wieder stattfindende Woche.

Hier präsentieren die Schüler der einzelnen Klassen nun Ihre Ergebnisse in Bildern (bitte auf den Text klicken):

Gesamtübersicht mit den Bildern aller Klassen

Klasse 1a: Selbstgebastelte Musikinstrumente