Schulbiblothek

sonneDie Clemens-Beck Grundschule besitzt eine umfangreiche Schülerbibliothek mit Kindergeschichten, Romanen für das Grundschulalter, Comics, Bilder-, Bastel- und Sachbüchern. Regelmäßig schaffen wir neue Bücher an und freuen uns auch über Buchspenden.

Auch die Bücher, die die Schüler und Schülerinnen im Antolin-Leseprogramm bearbeitet können sind besonders gekennzeichnet und so schnell zu finden. In der Ganztagsschule kann im Rahmen der Computer-AG in diesem Leseprogramm gearbeitet werden.

buecherDie Bücherei ist jeden Montag, Mittwoch und Freitag in der großen Pause geöffnet und wird von Frau Heinl und Frau Armbruster sowie ehrenamtlich von Frau Habermehl betreut. Außerdem helfen die Schüler und Schülerinnen der dritten und vierten Klassen fleißig bei der Ausleihe und Pflege der Bücherei.

Viel Spaß beim Ausleihen und Lesen wünscht das Büchereiteam.